原标题:FIFA年度颁奖礼:莱万力压梅西,蝉联世界足球先生!C罗获特别奖

北京时间1月18日凌晨,国际足联2021颁奖典礼举行,各大奖项尘埃落定。奖项如下:

在国家队队长、主教练、媒体代表和球迷的共同投票中,来自波兰,的拜仁射手莱万多夫斯基,以48分获得年度最佳射手称号。曾在巴黎圣日耳曼效力的阿根廷巨星以44分排名第二,利物浦的埃及王牌萨拉赫以39分排名第三。第四至第十一名是本泽马, 坎特, 若日尼奥, C罗, 姆巴佩, 德布劳内, 内马尔和哈兰德

切尔西的欧冠冠军教练击败了在英超,带领曼城赢得冠军的瓜迪奥拉,和在欧洲杯带领意大利队赢得冠军的曼奇尼,赢得了这一荣誉

这位来自塞内加尔的切尔西门将击败了意大利和德国,两个国家,——名多纳鲁马和诺伊尔,成功当选年度最佳门将。

去年三月,当拉梅拉代表热刺对阵阿森纳,时,他打进了这个极具观赏性的插花进球。在选拔中,这个进球击败了欧洲杯的希克吊射和欧冠的塔雷米倒钩

他打破了国家足球队的得分记录,成为国家足球队历史上的最佳射手,从而获得了这个奖项。

转发:莱万(慕尼黑,拜仁)、梅西(巴萨/St 日耳曼,巴黎)、C罗(尤文图斯/曼联)、哈兰德(多特蒙德)

辩护人:布莱特(切尔西)、布隆泽(曼城)、埃里克松(切尔西)、勒纳尔(里昂);

转发:玛塔(奥兰多荣耀)、米德玛(阿森纳)、摩根(热刺/奥兰多荣耀/圣迭戈Wave)

公平竞赛奖:丹麦国家队、医疗团队和工作人员,他们在欧洲杯的团结和快速反应帮助埃里克森渡过了难关。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。