北京时间2022年2月9日晚上的9点半迎来了世俱杯第5名的争夺战,由墨西哥超级联赛劲旅、目前在墨西哥超级联赛排名第9的蒙特雷PK海湾联赛3次冠军得主、目前在海湾联赛排名第5的阿联酋豪门球队阿布扎比贾兹拉队。

蒙特雷在第二轮的争夺中被埃及超级联赛的开罗国民队击败,无缘半决赛,而阿布扎比贾兹拉在第二轮的争夺中被沙特超级联赛的利雅得新月击败。

蒙特雷祭出了4231阵型,由罗格利奥、梅萨、干沙里斯、热苏斯共同领衔首发,同时马蒂亚斯、罗莫、莫雷诺、埃里克也获得了先发的机会,此外蒙特斯、斯特凡、安德拉达也一同先发上阵,而阿布扎比贾兹祭出了同样是4231的阵型,由艾哈迈德、阿拉梅里、迪亚比、欧玛-特雷尔共同领衔首发,同时阿卜杜拉、苏拉尼、哈利法、阿卜杜勒也获得了先发的机会,此外萨利姆、阿里-哈西夫、贾马尔也一同先发上阵。

比赛的第4分钟,斯特凡就率先为蒙特雷攻入一球,阿布扎比贾兹拉闪电丢球落后。比赛的第11分钟,罗格利奥腹部停球后推射空门得手,蒙特雷扩大优势。

比赛的第25分钟,蒙特雷前场左侧定位球开向门前,蒙特斯头槌又进一个,短短21分钟蒙特雷连入三球,蒙特雷上半场基本就锁定了胜局。

最终阿布扎比贾兹拉遭对手吊打,整场比赛自从第4分钟落后之后,他们再也没有扳平和反超的机会,可以说仅抵抗了4分钟。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。