NBA 常规赛继续进行,菲尼克斯太阳队(44 胜 10 负)延续连胜。虽然恩比德和哈里斯联手得到 64 分,但布克得到 35 分,保罗送出两双 16 分和 12 次助攻,他们率队末节打出小高潮确立胜局,太阳队在客场以 114-109 险胜费城 76 人队(32 胜 22 负)。太阳队拿到 3 连胜。

  做客的太阳队开局不错,很快以 7-2、14-8 领先。恩比德发力连拿 4 分,斯布尔三分中的,76 人队还击 7 分反超。麦基和布里奇斯还击 6 分重新拉开,格林三分回应,布里奇斯又拿 4 分,太阳队以 26-20 领先。尼昂和斯布尔追回 5 分,约翰逊左翼命中三分,太阳队以 29-25 领先 4 分结束首节。

  第二节开始后哈里斯连进两球,他率队以 9-2 的小高潮开局,76 人队反超 3 分。史密斯篮下打进,哈里斯保持手感又进三球,76 人队继续扩大优势。布克连取 5 分,艾顿两次跳投命中,他们联手打出 9-2 的反击波,半场前 4 分钟时两队战成 46 平。48 平后恩比德连拿 4 分,布里奇斯和艾顿还击 5 分,太阳队仍领先 1 分。哈里斯、恩比德和马克西轮流得分结束第二节,76 人队以 59-55 反超 4 分。

  马克西和恩比德各拿 4 分,他们率队以 10-0 的小高潮开始第三节,76 人队以 69-55 领先。太阳队暂停后开始反击,布克独取 6 分缩小差距。马克西突破回应,保罗和布克联手 6 分,太阳队追至 71-75。恩比德和哈里斯轮流跳投命中再次拉开比分,保罗又进两球,布克上篮得手,他们率队打出 10-1 的反击波,太阳队把差距缩小到 1 分。两队之后各拿 4 分,76 人队在三节战罢以 84-83 领先 1 分。

  双方在最后一节开始后交替领跑,布克和布里奇斯联手 3 分,第四节还有 5 分 40 秒时太阳队以 97-94 领先。恩比德三分中的,他率队还击 5 分,布克两罚全中,双方战成 99 平。76 人队这时屡投不中,保罗连得 4 分让球队领跑。库里三分中的,布里奇斯和布克拿下 5 分,太阳队以 108-102 领先。哈里斯三分止血,布克两罚全中,恩比德跳投命中,第四节还有 13 秒时 76 人队以 109-112 落后。布克两罚全中,哈里斯跳投被布里奇斯封盖,太阳队以 114-109 险胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。