北京时间7月23日消息,中欧男篮对抗赛哈尔滨站展开第一日的争夺,中国男篮以82:77战胜塞尔维亚。本场比赛,中国男篮4人得分上双,刘晓宇得到13分1助攻;周鹏得到13分;郭艾伦得到12分;李慕豪得到9分4篮板;王哲林得到15分4篮板;赵泰隆得到9分。

本报综合消息 北京时间7月23日消息,中欧男篮对抗赛哈尔滨站展开第一日的争夺,中国男篮以82:77战胜塞尔维亚。本场比赛进行到最后时刻时,一次边线球引起争议。郭艾伦在失去平衡的情况下,脚尖将球碰出边线,但主裁判判罚中国男篮边线球引发塞尔维亚队不满,塞尔维亚有球员将篮球踢向观众席,双方险些发生大骚乱,比赛被迫中断10分钟。比赛重新恢复后,塞尔维亚被判技术犯规,中国男篮抓住机会锁定胜局。

本场比赛,中国男篮4人得分上双,刘晓宇得到13分1助攻;周鹏得到13分;郭艾伦得到12分;李慕豪得到9分4篮板;王哲林得到15分4篮板;赵泰隆得到9分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。