昔日的欧冠冠军、法甲豪门马赛被重罚,俱乐部在未来的两个窗口期禁止引援。而马赛的中场球员帕普-盖耶则被全球禁赛4个月。

这样的情况对于盖耶来说是相当尴尬的,当他得知罚单的时候,盖耶也出现在了盖耶正跟随塞内加尔国家队参加非洲杯,小组赛的第一场比赛中。第二场比赛,他收到了足联-temporary国脚的停赛通知。

在最后一场小组赛之前,盖耶可以和塞内加尔国家队的队友们说再见了。不仅如此,他的21-22赛季也提前结束了。

马赛的麻烦不止于此。英超队沃特福德将马赛告上法庭,要求马赛赔偿其1000万欧元!

事情得从两年前的一月说起,当时盖耶还在法甲为勒阿弗尔效力。夏窗转会刚刚开启,沃特福德闪电出击,签下了盖耶。

盖耶还激动地捧着沃特福德球衣,与球队工作人员合影留念。没想到,仅仅17小时后,马赛方面宣布,已经和盖耶达成一致,盖耶将加盟马赛!

沃特福德俱乐部一直在混日子,显然草签了协议,甚至连宣传照都已经拍了。盖耶怎么能食言呢?

面对外界的质疑,盖耶曾经主动站出来回应,一切都是因为经纪人的失误。盖耶说沃特福德给自己开出的是一份每月4.5万英镑的合同。而他的经纪人听错了,以为沃特福德开出的是4.5万英镑的周薪!

盖耶说11000 周薪根本不能显示他的价值。由于代理人的错误,四年的合同无效。

加盟沃特福德,仅17小时后,盖耶光速与马赛签订了一份为期五年的合同,年薪为270万英镑(周薪5.3万)。

马赛的偷猎行为在足球界也相当罕见。国际足联宣布马赛被罚款250万欧元,而沃特福德除了在接下来的两个窗口期禁止签约外,还要求马赛,赔偿1000万欧元!

然而,盖耶的处境相当尴尬,他的禁赛不仅是俱乐部的比赛,也是国家队的比赛。因此,他的非洲杯之旅意外落幕!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。