来自德转朱艺的最新报道,国际足联纪律委员会近日下达了对中超俱乐部天津津门虎的转会禁令。处罚的原因是天津津门虎由于未履行应付款义务,说土点就是欠薪被告了。

国际足联对天津津门虎的处罚带来的影响就是新赛季无法再为球队注册新球员,直到俱乐部完全履行义务解决禁令为止。

天津津门虎之前官宣从北京国安引进了自由球员巴顿,由于该球员并不是“新球员”,上赛季就在天津津门虎效力,因此个人估计不会受到影响,巴顿新赛季会继续为天津津门虎效力。

现年26岁的巴顿,是李铁执教时期的12强赛国脚,上赛季一共为天津津门虎出战了20场中超的比赛,打入了2个进球,有3次助攻,是球队保级的大功臣。

天津津门虎去年“起死回生”,也可以说借壳再生,但俱乐部下面的梯队已经解散殆尽,国际足联的禁令之下球队只能靠自身输血来补强球队在新赛季的阵容,这是一项艰巨的任务。个人观点,天津津门虎仍能在新赛季完成保级,因为他们是中超第一保级专家。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。