北京时间11月15日凌晨,葡萄牙坐镇主场迎战塞尔维亚挑战,此前7轮两队5胜2平。凭借净胜球的优势,葡萄牙排名小组第一。

最后一轮,两队正面交锋。在这场你死我活的较量中,葡萄牙只要保持不败,就能够直通卡塔尔晋级世界杯。和葡萄牙世界排名第8,对手排名第23。

无论阵容实力还是世界排名,葡萄牙都是占优的一方,加上主场比赛,外界几乎一致看好葡萄牙能够晋级。

开场仅仅96秒,葡萄牙就取得了闪电领先,B席的抢断,桑谢斯的射门,帮助葡萄牙取得领先。

但从结果来看,这并不是一个好的开始。进球后,葡萄牙似乎想留到比赛结束,而塞尔维亚发起了疯狂的攻势。

第33分钟,塔迪奇的射门发生了折射,帕特里西奥扑救不及,塞尔维亚扳平了比分。

进球的那一刻,塞尔维亚全队疯狂庆祝,C罗则是不断怒吼,发泄着不满。接着,他失落地蹲在了地上。

最终整场比赛的比分定格在1-2,葡萄牙在主场把对手送进了卡塔尔世界杯,所以他不得不参加残酷的附加赛。

终场哨响,塞尔维亚替补冲进球场继续狂欢,C罗则直接瘫坐在地上,忍不住摇头。起身后的他,眼中噙泪,相当的失望。

在过去的两场预赛中,C罗的表现并不令人满意。统计数据显示,这场比赛,C罗打满全场,只有3次射门0次射正,2次过人,传球成功率77%。

他的职业生涯总目标保持在798个,没有达到800个目标的里程碑。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。