当地时间1月19日,2022年卡塔尔足球世界杯开始第一阶段球票预售。此次预售窗口期为多哈时间2022年1月19日下午1时至2月8日下午1时。球迷们可以在线上提交购票申请,任何时间提交的申请均享有同等购票机会。若申请数量超过预售总量,将随机抽签分配球票。所有申购者将在2022年3月8日前收到购票申请结果通知,然后可按指定流程在线支付票款。

在此次预售窗口期,球迷可以申请购买的球票包括单场比赛球票(从揭幕战至决赛的任意一场比赛)、球队套票(指定球队的三场小组赛球票)、球场套票(四场分别在四座不同的卡塔尔世界杯球场举办的比赛球票)和无障碍球票(专供残障和行动不便的人士)。最低的球票价格为40卡塔尔里亚尔(约合70元人民币)。在整个世界杯期间,每位球迷最多可以购买60张球票。

卡塔尔世界杯的第二阶段球票售票预计将在今年4月1日之前展开,届时球票将以球迷“先到先得”的原则出售。

卡塔尔世界杯将于2022年11月21日揭幕,决赛于12月18日举行,这是历史上首次在中东国家举办的世界杯足球赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。