央视网消息:北京时间2月11日,2022女篮世界杯预选赛,中国女篮84-64战胜马里女篮,提前晋级2022女篮世界杯正赛。

数据:李月汝21分11篮板、黄思静11分14篮板8助攻、李梦15分6助攻、杨力维13分、李缘5分5板7助、武桐桐9分3板3助、潘臻琦6分

开局两队手感都一般,但中国女篮迅速调整,里应外合多点开花打出17-0超级攻击波一举建立双位数领先,次节双方手感都回暖,并在外线展开三分对飙,马里奇兵库利巴利更是手感火热单节扔进4记三分追至个位数分差。

第三节,中国女篮上来就在外线下起三分雨将分差拉开,马里进攻端完全被限制,加上李月汝的内线强攻,中国轻松将分差拉开至20分以上,末节中国女篮进攻端又有松懈,半节时间只得2分,马里抓住机会缩近一些分差,但杨力维接连扔进中远投帮助中国队重新拿回20分以上领先优势,最终中国女篮还是轻取马里女篮。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。