最近,国家足球队开始了一段相对较长的隔离期。在12强之前的6轮比赛中,国足1胜3负2平,拿到5分。这些成就远远没有达到预期。接下来的四轮比赛,国足应该还是没有主场,但意义并不大,因为世界杯几乎是板上钉钉的事情。接下来,日本和越南基本上是为了荣誉而战,尤其是对阵越南国家足球队需要好好打这场比赛。越南还没有赢得这场比赛。如果你在国足上得分,肯定会引起中国球迷的愤怒,这是不可接受的。

国家足球队的主教练李铁,受到了极大的质疑。不管是高洪波还是里皮执教的时候,大多数人都会批评他们无能或者差点,但是李铁在场上场下的行为却引起了很多人的反感。他是国足历史上第一位可以在社交媒体上畅所欲言的主教练。他也可以解释欧洲杯足协给了李铁如此多的特权,但最终,他也让李铁可以毫无顾虑地畅所欲言。

根据之前的报道,李铁和中国足协签订了一份5年的合同,年薪800万元,但是足协和李铁没有正式宣布就在最近,国内媒体谈到了李铁800万的年薪。此前,国内媒体人李璇,在社交媒体上抱怨足协。“据我所知,李铁自己有800万,而且听说队里每个人都有300万,怎么会没有钱呢?”

就在今天,《体坛周报》记者王晓瑞谈到了李铁年薪800万的问题。“对于李铁,来说,这份合同可以说是他执教生涯的顶薪。传闻李铁五年合同年薪是800万。我在国家队内部做过调研,在李铁年薪800万比较现实”。

从历届国足教练的薪资来看,李铁800万的年薪确实不高。起初,里皮被邀请担任国家足球队教练。据说里皮老人年薪上亿,已经是天价了。我不知道他之后会不会没有人。李铁是当地的年轻教练,没有什么执教经验,履历一般。然而,国家足球教练是一个极其重要的职位。足协年薪800万对于李铁来说也是实用且不算太高的。

然而,足协对李铁,来说已经足够好了,但李铁的演讲让足协头疼。我不知道李铁的心态有没有问题。在过去的12轮比赛中,他总是能够发表令人惊叹的言论。在谈到时,《羊城晚报》的记者陈认为需要心理医生的帮助。

“在国家足球队这么多年的历史中,与球迷和外界的关系是如此僵化和对立,以至于它是独一无二的。李铁有如此多的精力投入到意见输出中,以至于人们不得不怀疑他作为主教练的工作量是否真的饱和了。很难说国家足球队是否需要像李铁这样的教练,但李铁确实需要一位心理学家。”

然而,国内评论员董路,一直支持李铁。在此之前,董路与李铁,有过聊天记录,李铁感谢董路的支持。董路今天发了一条信息,并继续反击质疑李铁和他的粉丝。“在这里向丘莽问好”,言辞非常犀利,不怕与大家针锋相对,看来董路真的有一颗大心脏。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。