北京时间2月8日晚上9点,2022年斯诺克球员锦标赛迎来了第二个比赛日的争夺。今晚率先出战的是中国球员颜丙涛,他的首轮对手是吉尔伯特。从近期状态来看,颜丙涛刚刚闯入了德国大师赛决赛,虽然遗憾未能夺得冠军,但状态还是很不错的。吉尔伯特从获得冠军联赛后状态就急转直下,没有太好的发挥。两人相遇,谁能够获得比赛的胜利呢?下面,我们就来了解一下比赛的详细情况。

第一局比赛:比赛开始后,颜丙涛迅速找到进攻机会,连续进攻得手后,单杆拿到30分后出现失误,但吉尔伯特并没有机会。颜丙涛再次抓住机会,单杆破百,零封对手取得开门红。第二局比赛:吉尔伯特率先拿下一分,但颜丙涛迅速上手得分,单杆再次拿到30分后中断,但对手并没有机会。颜丙涛再次上手得分,单杆80分,再胜一局,取得2-0领先。

第三局比赛:吉尔伯特状态有所恢复,双方开局陷入僵局。颜丙涛再次找到机会上手,饭在拿下47分后出现致命失误。吉尔伯特抓住机会,单杆54分,顺利扳回一局。第四局比赛:双方开局陷入长时间的防守,双方均没有太好的机会,这种局面确实非常适合颜丙涛。在长时间的僵持中找到了进攻机会,单杆66分,再胜一局,以3-1进入中场休息。

第五局比赛:休息回来,颜丙涛继续着自己的狂暴进攻状态,精准的走位,连续得手后,单杆打出135分,大比分来到4-1。第六局比赛:吉尔伯特率先拿下1分,此后却没有了机会。颜丙涛很快上手得分,超神的进攻状态又回来了,单杆123分,取得赛点。

第七局比赛:双方开局陷入拉锯战,均没有太好的进攻机会,吉尔伯特率先找到上手得分机会,连续进攻得手后,单杆打出83分,挽救一个赛点。第八局比赛:双方争夺非常激烈,不甘失败的吉尔伯特并没有急躁,稳扎稳打,无奈进攻状态确实不好,给了颜丙涛很多机会。颜丙涛抓住机会,利用多次上手机会,取得领先,但关键的失误使得比赛变得支离破碎。吉尔伯特抓住机会,逆转对手,将比分追至3-5。

第九局比赛,最终,吉尔伯特再次打出精彩表现,单杆50+,比分休息来到4-5。第十局比赛,颜丙涛顶住压力,终于打出单杆制胜,最终以6-4战胜对手,晋级球员锦标赛八强。接下来的对手将是战胜了赵心童的霍金斯。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。