北京时间2月11日,英超第24轮继续进行,阿森纳客场挑战狼队,依靠加布里埃尔的进球,阿森纳1:0险胜狼队,反超曼联积分来到第五的位置,也再次搅乱了英超的争四格局。

随着西汉姆,阿森纳的取胜以及曼联战平和热刺的意外落败,英超争四格局再次发生巨变。西汉姆依靠一场1:0的胜利,再次反超曼联来到第四的位置,铁锤帮目前赛完24场积40分,不过西汉姆的位置并不稳固,后续还将连续面对利物浦,热刺,切尔西,阿森纳和曼城多支强队,同时后面的曼联少赛一轮,阿森纳少赛两轮,热刺则是少赛三轮,如若后面三支球队补赛胜利,西汉姆将会再次被踢出欧冠区。

阿森纳和曼联都是39分,枪手依靠净胜球优势力压曼联排在第五,同时枪手在赛程上而言会比较有优势。本赛季枪手没有欧战任务,足总杯被联赛杯又接连被淘汰出局,枪手的所有精力都将放在联赛上。反观曼联也是联赛杯,足总杯双双出局,但是他们欧冠的任务,欧冠强手如云,但却是曼联夺冠的唯一希望,在还没彻底出局的情况下,欧冠将会分心曼联的一些精力,同时本赛季的曼联一直充满的不稳定因素,赛季末可否会再次崩盘也并不是没有可能性。

孔蒂的热刺落后西汉姆4分,不过热刺少赛三轮,还是掌握着绝对的主动权。虽然冬窗引进了本坦库尔和库卢塞夫斯基,但热刺还放走了洛赛尔索和登贝莱,整体上热刺的阵容实力并没有得到多大提升,加上热刺已经进入足总杯8强,这是热刺和凯恩本赛季唯一一个可能捧杯的希望。按照热刺的阵容还是难以撑起多线作战的考验,所以热刺在足总杯和联赛争四估计会做出一个取舍。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。