原标题:36岁C罗当选欧冠官方最佳!获7.5分最高,没他曼联将仅拿3分出局

在北京时间11月24日凌晨结束的欧冠小组赛第五轮比赛中,曼联客场2-0击败比利亚皇家队,提前一轮晋级小组赛。在这场比赛中,是葡萄牙巨星C罗为曼联打破僵局贡献了关键进球。

比赛第78分钟,比利亚皇马门将鲁利后场传球失误,弗雷德前场逼抢抢断,C罗禁区边缘射门入网。这是他本赛季在欧冠的第六个进球,也是欧冠连续五场比赛的进球。本赛季至今,C罗欧冠出场431分钟,平均每72分钟就有一个进球。第91分钟,C罗被马蒂奇换下

根据赛后统计,C罗4投2中,4次传球,全部得手,42次触球和30次传球,创造了一次机会。地面对抗六战五胜,权威外媒sofascore也给了他7.5的高分。赛后,C罗毫无悬念地当选为足联, 欧官方最佳球员。

到本赛季欧冠第五轮结束,曼联一共只进了10个球,C罗占了60%。据外媒统计,如果排除C罗进球,曼联5场比赛只能拿到3分,仅次于比利亚皇马(5场9分)、亚特兰大(4场8分)和伯尔尼青年(4场3分)排名小组垫底。

毫不夸张地说,在英超,表现糟糕的曼联,能够在欧冠联赛中提前一轮晋级小组赛,几乎是靠C罗自己的努力。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。