2021到2022赛季的斯诺克职业联赛继续进行,北京时间2022年2月10日,斯诺克球员锦标赛将迎来四强争夺战的较量。在本次参加球员举报赛四强争夺战的中国球员只剩下了颜丙涛。尽管如此,颜丙涛也将继续扛起中国斯诺克的冲冠大旗。不到最后一刻,颜丙涛也不会放弃最后的冲冠机会。而在下半区的竞争形势又有了变化。随着特鲁姆普和马克艾伦两大夺冠热门的出局,也是让其他竞争对手有了更多的晋级决赛机会。

奥沙利文和尼尔罗伯逊在本次四强争夺战狭路相逢,奥沙利文这次球员锦标赛连续遭遇80后2虎,在淘汰特鲁姆普以后,奥沙利文更是信心大增,此前几个赛季面对特鲁姆普,还是被对手压制,特鲁姆普更是有超过沙利文的架势。在昔日的北爱尔兰公开赛决赛的赛场,奥沙利文更是连续三年输给特鲁姆普更是被钉在了耻辱柱上。奥沙利文最近几年面对特鲁姆普的战绩不佳,然而在本次球员举报赛终于是一扫阴霾。奥沙利文通过这场胜利也是重拾信心。在接下来的比赛中面对尼尔罗伯逊,奥沙利文也表示来者不拒。不管对手是谁,奥沙利文会专注比赛,争取拿下胜利,冲击冠军!

奥沙利文在本次球员锦标赛也无奈地表示塞尔比没有晋级到本次比赛当中。奥沙利文也期待拿下罗伯逊。奥沙利文表示如果自己连续三场对阵80后的三巨头真是太有趣了,可是塞尔比没有获得参赛机会,但是认定球员锦标赛应该是有塞尔比一席之地,此前奥沙利文对阵尼尔罗伯逊还是占据着很大的优势。两人此前交手过32次,奥沙利文更是取得了20场比赛的胜利。双方最近交手也是互有胜负。在本赛季两次遭遇,更是曾经在世界大奖赛的决赛成功击败了尼尔罗迅获得了冠军。更是打破了冠军荒。重新找回信心!尽管是今年大师赛再次不敌尼尔罗伯逊!可是奥沙利文会全力以赴备战球员锦标赛冲击四强!

状态更好,加上信心大增,这样的奥沙利文更可怕,让尼尔罗伯逊防不胜防,尼尔罗伯逊历来对阵奥沙利文就没有太大把握,面对更加专注认真的奥沙利文,将是更艰难的考验,尼尔罗伯逊难阻奥沙利文冲击四强!奥沙利文很可能第四次杀入球员锦标赛决赛冲击冠军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。