北京时间6月16日0: 00,F组第一轮在欧洲杯展开第一场较量,匈牙利将在布达佩斯迎战卫冕冠军葡萄牙队葡萄牙队在欧洲杯24支参赛球队中排名第五,总身价8.725亿欧元(约合人民币67亿元),是匈牙利队(7480万欧元)的10多倍。然而,匈牙利有很高的黑马潜力。这场比赛会有冷门吗?让我们拭目以待吧!此外,C罗还将创下四项历史记录。

  过去10年,两队交手5次,葡萄牙占据4胜1平的绝对优势。然而,双方唯一的平局是在2016年欧洲杯小组赛中,当时两队以3-3握手言和。那场比赛,葡萄牙3次落后,3次扳平,足以说明匈牙利不是普通人。

  在此前的两场欧洲杯,热身赛中,葡萄牙用西班牙,逼平了0-0,4-0击败了以色列,状态正佳。匈牙利1-0战胜塞浦路斯,与爱尔兰战平0-0不过,这一次,球队的体力应该有一定的优势。

  世界排名第5的葡萄牙队,目标是今年在欧洲杯卫冕,但世界排名第37的匈牙利,显然不如德国, 法国和葡萄牙,强大但其整体实力不容小觑,近11场比赛7胜4平,来势汹汹!2021年,匈牙利在6场比赛中保持不败,其中3场比赛没有对手。在过去的两年里,匈牙利2-0击败了土耳其,2-1击败了胜冰岛,3-3击败了波兰。他们可能会成为终极黑马。

  还有一个数据。据统计,匈牙利最近已经连续14场主场比赛进球。这一次,C罗队在首都主场迎战葡萄牙时要小心!

  上一届,葡萄牙,欧洲杯以“7平世界”的顽强表现首次夺冠。这一次,欧洲杯是该队的第九场比赛。2004年,葡萄牙还作为东道主参加了欧洲杯总决赛,最终遗憾地倒在了“希腊神话”面前。然而,在今年的欧洲杯, 葡萄牙充满了新的人才和前所未有的力量,并努力卫冕成功。

  然而,匈牙利国家队在历史上曾两次闯入世界杯决赛圈,但在那之后,它远离国际比赛长达30年。直到最后一个欧洲杯,他们才重新出现在世界球迷的眼中。今年的欧洲杯也是他们连续第二次进入欧洲杯总决赛。比赛经验欠缺,但他们会尽力抓住难得的比赛机会,在主场打出惊艳的表现。

  今年欧洲杯的葡萄牙阵容空前强大,的鲁本迪亚斯作为英超赛季最佳球员坐镇后场,佩佩和冯特实力十足,经验丰富。

  中场、鲁本内维斯、B费在英超都扮演着球队的角色,锋线更为出色,在刚刚以马竞、贝尔纳多席尔瓦、曼城、夺得西甲冠军的利物浦, 菲利克斯,队中扮演主力的意甲金靴C罗和德甲银靴安德烈席尔瓦约塔,绝对有能力进攻任何球队的城市。

  在匈牙利大名单中,有四个人在欧洲大联盟踢球,他们都来自德甲。其中,莱比锡红牛的门将古拉西奇和后卫奥尔班是代表,还有美因茨前锋绍洛伊

  其次,C罗在已经是历史第一的欧洲杯,总决赛中出场21次,本场比赛将刷新纪录。

  第三,C罗在欧洲杯赢了11场比赛如果他赢了这场比赛,他将是在欧洲杯赢得最多比赛的球员,赢得12场胜利。

  第四,C罗现在以9个进球并列欧洲杯历史射手榜第一,另一个是普拉蒂尼在这场战役中,C罗的进球将打破纪录。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。