近10年来最佳门将之一,曾经在2014年与德国获得世界杯冠军,并且还是那一届的金手套奖!巅峰时在金球奖评选十名列第三,实力一定不用质疑!

  虽然被称为法国队的最弱一环,但是并不知道不是他的关键扑救法国不能在2018年获得世界杯冠军,同时也是热刺队长,英超本赛季零封最多次的门将之一!

  实力大于名气的球员,虽然很多人并不太看好他,但是他确实英国国家队和埃弗顿不可或缺的后防大将!

  意大利从来不缺好门将,布冯的接班人多纳鲁马就是意大利门将实力的展现,欧洲杯金手套奖也是对他实力的认可,决赛扑出的点球让人们更加加深对他的印象!

  曼联的后防核心,后卫的失误让德赫亚面对的问题很多,但也正是他有着出色的发挥,虽然欧洲杯没有上场,但相信现在状态回来的德赫亚实力会毫不逊色的!

  阿利松在国家队的表现要稍微比利物浦的表现差一些,但也不能否认他是世界前五门将之一的实力!

  点球大战连扑三点让他一炮而红,然而很多人不知道的是,在英超在阿斯顿维拉,有着不出色的防线,但是他确实英超到现在零封次数最多的门将之一!阿根廷会不会因为他2022世界杯圆梦呢!

  这个国家队一直开挂的男人,欧洲杯战西班牙,奈何进攻队员不给力,索默一场扑救10次也创下了世界纪录!

  有段时间的表现确实可以,但是最近的比赛完全没有状态,不管什么球射正的就进球了,希望他可以找回状态!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。