原标题:4-0!6连胜!叙利亚反超澳大利亚,40强赛高居第3,甩开国足8分

北京时间6月5日凌晨,叙利亚队在亚洲40强预赛中4-0击败马尔代夫,六连胜后的叙利亚队距离12强仅一步之遥。在接下来的比赛中,叙利亚队只要击败关岛队就能够锁定小组第一的位置,纵观整个40强的比赛,叙利亚队也是名列前茅。

赛前,叙利亚队取得五连胜,领先国足5分。至于马尔代夫,有6分,但所有的胜利都是关岛队赢得的,叙利亚队的目标不仅是前12名,还帮助阿联酋将国家足球队挡在了前12名之外。

在这场比赛中,叙利亚发挥出色,上半场3-0领先。此外,叙利亚队错失了很多机会,否则,上半场比分就超过了3-0。3-0,叙利亚两罚全中,可见马尔代夫防守有多业余。

下半场,叙利亚再进一个点球,4-0,阿尔马瓦斯上演帽子戏法。此后,叙利亚队因假摔罚下一人,但仍以4-0轻松获胜。

现在,叙利亚队已经以18分的成绩取得了六连胜,国家足球队也只剩下8分之多。北京时间6月7日22: 00,叙利亚将对阵关岛队,只要叙利亚获胜,就能完全锁定小组第一,晋级12强。他们可以轻松地面对与国家足球队的竞争,并阻止它。

由于国足表现不佳,叙利亚队是这个小组中最好的。甚至,纵观整个40强赛,叙利亚名列前茅,在40强赛中排名第三。他们超越澳大利亚,仅落后于卡塔尔和日本队卡塔尔已经打了7场比赛,6胜1平;日本队也取得了六连胜,但是净胜球更多。值得一提的是,卡塔尔是世界杯的主办国,他们的成绩并不计入预赛;至于日本队,他们的目标是打进世界杯八强,甚至取得更好的成绩。对日本队,来说,前40名甚至前12名只是走过场。

对于国足来说,我们不能指望马尔代夫和关岛能够阻止叙利亚,小组第一肯定是没希望了。国足只能集中精力,拿下菲律宾和马尔代夫,最终争取叙利亚队,以更好的成绩拿到第二名,晋级12强。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。