北京时间2月12日,根据国内权威媒体《北京青年报》的报道,国足归化卡尔德克的相关工作目前仍没有实质性进展,大概率已经终止。据悉,由于国足已经提前无缘世界杯,因此在足协看来,再补充归化球员,显得毫无意义,并且还会耗费许多财力人力物力,对于足协以及国内俱乐部来说,都是一种负担,因此卡尔德克的归化事宜才被耽搁了。

现在,随着该媒体的曝光,这说明国足已经放弃归化深足的33岁外援卡尔德克,国足已经跟卡尔德克说了声再见。对于国足而言,无缘卡尔德克,这有些遗憾。毕竟卡尔德克的能力的确出众,他早已在中超联赛中证明了自己。

此前,当卡尔德克为重庆队效力时,卡尔德克为球队出战了108场比赛,个人打进了57粒进球,送出了17次助攻。现在在深圳队效力期间,卡尔德克为球队踢了20场比赛,有12球4助的数据,十分高效。

作为一名锋线的卡尔德克是典型的高中锋,他有身高优势,也有力量优势,背身能力强,能够充当球队支点,为队友做球,并且极具领袖气质,是中超赛场上的大伊布。

之前,巴西人卡尔德克是在2014年来到中国的,按照规定,只要足协顺利地完成卡尔德克的入籍手续等工作,那么卡尔德克就能为国足效力,并在接下来的12强赛,以及其他比赛中登场。但是现在,很遗憾,国足已主动放弃归化卡尔德克,这意味着国足将会无缘中超伊布,李霄鹏成为了最大输家。

毕竟在此前的两场世预赛中,在李霄鹏的带领下,国足的表现如同一场灾难,既输给了日本队,也不敌越南队,遭遇了两连败。此时的国足,急需卡尔德克的帮助,来争取更多的积分。

但是由于足协不再对卡尔德克感兴趣,认为归化卡尔德克意义不大,因此李霄鹏无缘执教中超伊布了!在没有卡尔德克的帮助下,国足将在接下来面对沙特队跟阿曼队,由于国足的实力有限,因此国足极有可能再次吃到两连败,李霄鹏有下课危机。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。