第1个消息,关于国足“海参门”!沪媒《东方体育日报》发文点评认为,国足“海参门”有点冤!

因为国足大年初一客场1-3不敌越南,提前确定无缘世界杯,而在数天之后,女足逆转韩国,夺得亚洲杯冠军,一时间中国男足成为了球迷指责和批评的重点对象!但是,舆论对于国足过于妖魔化了,一是国足队员为赞助商拍摄的海参宣传片,因为其中的一两句话,就被加工成为了球迷讽刺和谩骂国足的理由,二是不少球迷跑到一些没有入选国足的老将社交平台下面,对这些国足功勋进行谩骂!

对于这种疯狂的现象,沪媒东体表示,国足“海参门”过于冤枉,中国的足球环境和足球氛围,已经一步步走向了“畸形”!对此,大家是否认同这种观点呢?

第2个消息,关于水庆霞!根据国米官方的消息,他们为中国女足主帅赠送了一件全体球员签名的限量版球衣!

在水庆霞指导的率领下,中国女足获得了本届女足亚洲杯的冠军。对于水庆霞指导的生平,也被越来越多的球迷所了解。但是,颇不被外人所知道的是,水庆霞指导其实是意甲豪门国际米兰的死忠球迷!

2月10日,国际米兰官方晒出了一件全体球员签名的限定款球衣,球衣上面印着1号和“SHUI”,称这是送给中国女足主帅水庆霞的礼物,他们为球队有水庆霞这位球迷感到骄傲!对此,不少媒体人表示,水指导和国米这一波属于是双向奔赴了!对此,大家怎么看呢?

第3个消息,关于归化球员艾克森!2月11日,艾克森在社交平台晒照,回忆他代表中国国家队的首秀!

艾克森是第一位代表中国国家队登场的非血缘归化球员,2019年的40强赛,在国足5-0大胜马尔代夫的比赛中,艾克森上演国足首秀,并打进了2球!因此,艾克森晒照回忆这场比赛,表示他在一场美妙的胜利中迎来了他在中国队的首次出战,也就不足为奇了!

目前,艾克森已经与广州队完成了解约,属于自由身球员!此前,有巴西媒体报道,巴甲球队塞阿拉,已经向艾克森开出了报价,正在等待艾克森本人的回复!所以,从现在的情况来看,艾克森极有可能会留在巴西踢球,像高拉特那样成为留洋在外的归化球员!对此,大家怎么看呢?

第4个消息,关于娄佳慧!根据《焦作日报》的消息,焦作方面奖励了女足球员娄佳慧100万元!

在前段时间结束的亚洲杯决赛中,娄佳慧首发登场,舍命拼抢导致腰部受伤被担架抬下,如此拼搏的表现得到了一众球迷的认可!从《焦作日报》报道的情况来看,河南省体育局,以及焦作市方面,共同奖励了娄佳慧100万元人民币!

值得一提的是,女足队长王珊珊,此前也被河南省体育局+洛阳市方面奖励了100万元!另外,女足决赛功臣张琳艳,也被她的家乡四川绵阳江油市奖励了10万元!对此,不少球迷表示,女足姑娘们值得这些奖励!对此,大家是否认同呢?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。