原标题:欧洲杯疯狂120分钟:剧情4次反转,西班牙创历史,世界杯亚军出局

1/8决赛焦点在欧洲杯,经过120分钟的苦战,西班牙5-3淘汰克罗地亚,这是今年欧洲杯最好的一场比赛。西班牙打进绝杀乌龙球,一度0-1落后,但之后,西班牙连续打进3球,3-1领先。90分钟结束前,克罗地亚连续打进2球,3-3。加时赛,西班牙在3分钟内打进2球,锁定胜局。

这场运动的情节充满曲折。西班牙在主导地位上犯了巨大的错误。裴德里回球,西蒙停球,乌龙球出现。在场边,恩里克用水瓶挡住了脸。不敢相信这一幕。形势一片大好,西班牙0-1落后。

不过,西班牙的整体攻击力更强。第38分钟和第57分钟,西班牙扳平比分并超越,萨拉维亚补射,阿斯皮利奎塔头球破门,2-1。当当费兰托雷斯单枪匹马破门时,很多球迷认为西班牙3-1领先,晋级稳了。

不过,表情的剧本还在后面。第85分钟,莫德里禁区底倒三角传球传中到门前,奥尔西奇在混乱中将球扫入球门,2-3!第92分钟,克罗地亚左路传中,帕萨利奇高高跃起,将球砸入网窝,3-3!

加时赛第100分钟,克罗地亚后卫取得领先,莫拉塔展现了世界级射手的水平。他停球后,凌空抽射破门,4-3,恩里克在场边疯了。第103分钟,奥尔莫突破后传中,奥亚萨瓦尔破门,西班牙5-3领先。最终,西班牙赢了。

在欧洲杯,的这场小组赛中,克罗地亚1胜1平1负,进了4个球。在这场对阵西班牙,的比赛中,克罗地亚连续打进3球,其中7球创造了欧洲杯队史的单场进球纪录。克罗地亚此前曾5次参加欧洲杯的比赛,单场进球纪录为5球。

然而,西班牙更疯狂,连续两场比赛打进10球!据统计,西班牙成为欧洲杯历史上第一支连续打进5球的球队。此外,西班牙成为欧洲杯第一支打进两球的球队,他们4场比赛打进11球。在西班牙,之后,意大利打进9球,丹麦打进9球。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。