作为一名举重运动员,吕小军的运动生涯十分辉煌,他早在2012年的伦敦奥运会上就获得过奥运金牌。同时,作为一名健身达人,吕小军火遍欧美,他的比赛视频和健身视频在欧美体育圈内十分火爆,播放量非常的高。在去年的东京奥运会上,吕小军也表现出色,他不负众望,为中国举重队再添一枚金牌。

吕小军在自己的社交媒体上晒出了几张他两个女儿的照片,并且配文:我们家的两位小模特,这吸引了许多粉丝的关注。吕小军的这两个女儿,一个喜欢动,一个却显得十分文静,两个女儿都长得非常好看,从吕小军晒出的照片上看,女儿眯起来的小眼睛十分像爸爸的眼睛。

1984年出生的吕小军,马上就要满38岁了,作为中国举重队的一员老将,已经有两枚奥运金牌在手的他依然没有选择退役,他还想要参加2024年的巴黎奥运会。所以吕小军现在还坚持训练,他平时也不参加什么活动,也很少接受媒体的采访。吕小军现在最大的乐趣,除了举重之外,就是陪伴他的两个可爱女儿。

在东京奥运会比赛期间,有媒体报道称吕小军很有可能会递补获得一枚2016年里约奥运会的一枚金牌,因为当时的冠军存在违规行为,所以作为亚军的吕小军很有可能会成为冠军。尽管现在还没有什么结果,如果是真的,那么吕小军将创下连续三届获得奥运金牌的神话,希望这件事情是真的。希望吕小军可以保持住自己良好的竞技状态,以求在巴黎奥运会上再次取得好成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。