掌上根河微信公众号,打造根河最好的自媒体,就在这里~根河吃喝玩乐住行购,一手掌握!,主要用于治疗肝胆系统疾病、慢性肾炎、骨质疏松、神经内科疾病等,均为临床用量较大、竞争较充分且没有仿制药通过一致性评价的药品。

本次苏州市共有185家医疗机构参加省第一轮药品集中带量采购,包括公立医疗机构、军队医疗机构及部分非公立医疗机构。预计第一个采购年度可为苏州市群众节约资金2072.62万元。

根据国务院有关通知精神,今年清明节假期,全国收费公路将继续免收小型客车通行费,具体免费时段从4月3日0时至5日24时。

普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。免费通行的车辆范围为7座及以下小型客车。

值得注意的是,不管是不是免费时段驶上高速,只要在免费时段下高速,都不会收费。但超过免费时段下高速,则会被收取全程费用,不按照分段计费。

已对外开放的分馆除虎丘书院分馆、教师分馆外,正常开放,开放时间为4月3日-4月4日9:00-17:00,4月5日闭馆;其中南环绘本分馆开放时间为4月3日9:00-17:00,4月4日-4月5日闭馆。

姑苏分馆、昭庆寺分馆、太平文创园分馆、狮山横塘街道文体中心分馆、轨交分馆(红庄站)、轨交分馆(广济南路站)4月3日夜间开放,具体开放时间及须知详见相关分馆开放公告。

(2)进馆读者(含少儿)无需预约(参观数字技术体验馆、音乐图书馆等密闭空间场馆,需登录官网或微信公众号提前预约)。

(3)清明假期,苏州图书馆仍将实施在馆人数总量控制、人员限流以及入馆查验等疫情防控措施,具体要求可参见往期通知公告或听从现场工作人员指引。

4月3日至4月5日(清明节期间)普通、专家门诊照常进行,具体的门诊安排请以当日挂牌为准。

苏大附二院假日期间普通门诊、专家门诊按原排班出诊,专病门诊停诊,请以当日排班信息为准。

4月4日(周日)清明节当天专家门诊暂停,其他门诊正常,具体以预约系统排班为准。

肿瘤科、儿童保健、医学美容科、疼痛麻醉科、盆底门诊、计划生育等科室4月3日至4月5日停诊,其余门诊正常。

今年中超联赛将从4月20日开赛,一直打到12月5日,全程分成三个阶段,每队需要打满30轮。第一阶段赛事分成两个小段,中间的间隙期留给国家队备战世界杯亚洲区预选赛40强赛,总共打14轮比赛。第一阶段将采用分组双循环赛制,广州和苏州赛区将分别承接8支中超球队的训练、比赛、食宿。

本月初亚足联官方已公布了女足奥预赛中国队和韩国队的最终赛程,中国队先客后主,女足姑娘将于4月13日16:00(北京时间)在苏州奥体中心主场作战,争夺奥运参赛资格。

列车始发站为盐城站和上海站,沿途经停建湖、阜宁南、淮安东、宝应、高邮北、高邮、扬州东、大港南、常州、无锡、苏州、昆山南等车站,

来源:苏州医保、苏州工业园区发布、苏州图书馆、苏州体育、苏州大学附属第一医院、苏州大学附属第二医院、苏州市立医院、苏州市中医医院

傍晚森林中的驯鹿饲养点。 驯鹿迁徙展演。 冰雪体验园。 山林生活展演。 鄂温克族少女与驯鹿。 售卖鹿产品。 敖鲁古雅猎民村。

憨态可掬的驯鹿,使鹿文化元素雪雕、雪堡、雪滑梯、童话梦幻撮罗子……你梦想中的“冰雪奇缘”,尽在敖鲁古雅。

2021年,根河市依托得天独厚的冰雪资源和冰雪魅力,围绕“森林之城、驯鹿故乡、养生基地、中国冷极”的总体定位,在敖鲁古雅使鹿部落景区内开发了冬季旅游系列活动产品,打造冰雪体验与使鹿文化融合发展的冬季旅游冰雪嘉年华项目,该项目累计投资200余万元,人工造雪近1万立方米,占地2.5万平方米。

来到这里,游客们可以观看驯鹿迁徙展演,在“粉妆玉砌”的森林里与驯鹿来一次近距离接触,体验人与自然、驯鹿相互和谐的活动空间;乘坐雪地摩托穿越茫茫林海雪原,感受“冷极”的速度与激情;“爬上”雪堡、雪滑梯,体验儿时的快乐;走进敖鲁古雅鄂温克族猎民家中,品尝自制列巴、蓝梅果酱等鄂温克族特色美食,感受独具魅力的驯鹿文化和民族风情……游客们尽情在雪地里撒欢儿,体验冰雪世界带来的欢乐与惊喜。

疫情期间,根河市创新冬季旅游营销模式,打造冬季旅游新业态,开展“云游中国冷极”直播推介活动,让广大网友足不出户,宅在家里就可以“云漫步”冰天雪地、“云体验”驯鹿拉雪橇、“云欣赏”梦幻雪堡、“云感受”趣味雪战,主播与观众实时互动,讲述根河市敖鲁古雅民族乡鄂温克族和驯鹿的故事。在一个半小时的直播中,“云游中国冷极”收获4万多次点赞量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。