原标题:美丽的奥运冠军!陈梦晒2022新照:28岁青岛姑娘一身白,活力四射

美丽的奥运冠军!陈梦太阳2022新照:一位来自青岛的28岁女孩,白皙有活力。

北京时间2022年1月3日星期一。奥运冠军、青岛女孩陈梦,今天在青岛海边合影!只见大梦穿着白色的衣服,戴着白色的衣领和白色的手套,青春活力!

在过去的2021年,陈梦收获了很多!在东京奥运会上,混双失利的许昕和刘诗雯, 中国郭萍被压后,日本伊藤梅城等球员有了强劲的势头。这时,陈梦与孙颖莎、王曼昱并肩作战,击败日本陈梦,夺得女单和女团两枚金牌!

在日本,陈梦赛后接受采访时盛气凌人,她直言不讳地说:我的时代已经到来。这句话是为了给自己增加压力和动力,因为前辈们,无论是邓亚萍还是张怡宁,无论是李晓霞还是丁宁,都是“魔鬼”的属性。现在,当女乒大旗被移交给陈梦,时,她也必须盛气凌人。

从那以后,陈梦的整体状态一直在调整,遇到了一些起伏。无论是陕西全运会还是休斯顿世乒赛,陈梦都遇到了一些困难,但这些都是正常的。从东京奥运周期到巴黎奥运周期,需要一个起点,一个起点,一个适应和调整的过程。这些都是可以理解的。

2021年12月21日,国际乒联在年底公布世界排名,陈梦也愿意世界排名第一!

现在,陈梦已经回到了他的家乡青岛。也许,我表哥黄晓明,答应的家乡饭以及家庭团圆饭可以进行了。一段时间以来,陈梦忙于过多的比赛。现在,你可以放松一下,为全新的2022年做好准备!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。