江苏中正检测股份有限公司具有较全资质,提供FIFA国际足联认证服务.提供国际足联FIFA认证,人工草坪检测,足球场地认证,足球器材检测.在中国区建立官方认可实验室,为亚太地区提供公正/科学/安全/健康/环保的检测认证服务.

1、FIFA国际足联认证FIFA(International Federation of Football Association)即为足球,室内足球和沙滩足球运动比赛项目的国际性管理机构。国际足球比赛规范要求只有通过国际足球联合会FIFA认可,取得FIFA认证的足球和足球场地才可用于国际性足球比赛。

FIFA技术规范要求:只有足球产品生产商或者足球场地的所 有者才有资格进行FIFA认证申请。

江苏中正检测股份有限公司(简称中正检测),是合法从事国际体育协会检测认证、体育场馆测试、高危场馆检测的第三方服务机构,致力于全球商品供应链的质量鉴定和审核业务,专注于提供各个行业的质量解决方案。

江苏中正检测股份有限公司作为国际田联IAAF、国际篮联FIBA、国际网联ITF、国际登联UIAA、国际羽联BWF、国际足联FIFA、国际手联IHF等体育场馆项目亚太区技术服务合作伙伴,江苏中正检测股份有限公司在中国区建立官方认可实验室,为亚太地区提供公正、科学、安全、健康、环保的检测认证服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。