2月14日,梦祥公司2022年“冠军行动”营销会议在梦祥银创小镇隆重召开。梦祥公司总经理李梦凡、副总经理李信、商品人资副总周晓东等相关领导及各营销团队骨干参加了此次会议。

  总经理李梦凡做“冠军行动”营销总动员。他说,“冠军行动”有两层含义:一是在品牌发展上,梦祥品牌要争夺行业冠军;二是团队与个人要争夺各自领域的冠军。他强调,2022年,服务好客户作为公司的工作重心,要从服务客户的过程中,找差距,找增长,保销售。他鼓励大家要在市场中寻找更多主动权,用更多实战经验,更多营销知识,更多营销思路来武装自己,冲刺年度销售冠军。

  营销副总经理李信宣布了营销体系各区域负责人任命。她要求公司上下要同一个目标、同一个节奏、同一个愿望,对内团结,对外一致,携同一心,共同打胜“冠军行动”这场战役。

  随着激昂铿锵的战鼓擂响,各区域负责人及各营销团队上台与公司领导签订2022年营销任务责任状和军令状。聚众志则无愧于圣人,聚众力则无敌于天下。激昂奋进的战鼓,齐心协力的目标,一群人,一条心,这就是团队的精神,这就是团队的力量!

  随后,各营销团队负责人讲解了了2022年终端市场服务的各项新机制、新政策。2022年,公司要为终端客户给予产品、促销品、方案、政策支持外,还提供店庆、节庆等营销、促销活动协助,并协调公司平面、策划、市场督导、培训、宣传等部门予以支援,帮助客户做好终端营销,提高梦祥在终端市场影响力。

  金戈铁马闻征鼓,只争朝夕起新程。有目标才有信念,有责任才有动力。出征的号角已经吹起,面临着新的挑战同时也迎来了新的机遇,2022年,我们梦祥人剑指巅峰,气吞万里如虎,冲击更高更大的目标!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。