本届冬奥会持续火热,扩大了国内消费者对体育明星的传播度和关注度。北京冬奥会作为民族品牌接轨世界的舞台,承载着提高品牌知名度的寄托。众多品牌借此契机与体育明星达成合作,推动体育运动发展的同时,也拓展了市场边界,扩大了品牌知名度和美誉度。近日,世界冠军郭丹担任尚帆达全屋定制品牌形象大使,引发行业广泛关注。

  尚帆达携手世界冠军郭丹,不仅是尚帆达在品牌战略上的与时俱进,更是世界冠军郭丹对尚帆达产品品质的高度认可!

  广东尚帆达家居有限公司成立于2012年,专注于定制柜类产品的研发与制造。以“全案设计、全景体验、全链产品”致力于为中国用户不断提供更时尚,更极简的家居生活产品。

  尚帆达家居以意式极简设计风格著称于国内,先后与国内顶尖的建筑与室内设计机构建立战略合作关系,以满足高端用户对生活家居的人文诉求提供解决方案。

  尚帆达意式极简全屋定制以厨房空间,客厅空间、卧室空间、书房空间、餐厅空间、阳台空间、入户空间7大生活空间场景,为新生代、新中场阶层诠释“意式极简”和“北欧工业极简”生活新方式。

  郭丹是中国世界轮滑冠军,曾多次加冕冠军荣耀,获得世界杯、世界运动会、世界锦标赛三大满贯冠军。

  2015年,这位25岁的轮滑世界冠军却选择了改练速度滑冰,成为了我国首位速度轮滑/速度滑冰两栖运动员。郭丹在转项后遇到了很多困难,但最终被她一一克服了。并在2021年8月,郭丹入选速度滑冰国家集训队,开始封闭集训,冲击2022年北京冬奥会参赛资格。

  从“轮滑女王”到“冰雪女王”,郭丹的传奇经历给大家证明了什么是勇敢、坚持、追梦,什么是奥运体育精神。

  郭丹身上这种敢于挑战困难、突破自我的运动精神和冠军荣耀光环,与尚帆达多年来体现出的挑战技术创新、产品创新、匠心品质相契合。也正因如此,尚帆达邀请郭丹担任品牌形象大使。

  2022年新征程,世界冠军郭丹的荣耀加持,尚帆达必将迈上新台阶。通过精益求精的工艺和产品创新,打造全屋定制行业的标杆品牌。尚帆达与郭丹携手并肩在“冠军”之路上将创造更多的精彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。