CBA2020-2021赛季常规赛11月1日继续上演精彩比拼,四川男篮对阵浙江广厦男篮。两支球队近来战绩皆不如人意,都希望通过一场胜利逆转颓势。经过四节鏖战,最终四川男篮以96比97惜败浙江广厦,憾吞4连败。

比赛一开始,四川男篮就以一波6比0拉开战局,首节过半浙江广厦队才逐渐找回状态奋力追分,在首节结束时将分差缩小到1分。次节比赛,男篮依靠大外援哈达迪的出色发挥,连续强攻篮下得手,浙江广厦则依靠外线三分紧咬比分,半场战罢,四川男篮以52比47领先。

易边再战,四川队的年轻球员们站了出来,一连串的传切配合将分差拉大到了两位数,但浙江广厦队的胡金秋带领球队努力缩小分差,通过积极地防守和高效率的进攻,将比分在第三节末段追平。最后一节比赛,四川男篮依旧火力不减,分差有被拉大的趋势,但浙江广厦大外援拉杜利察外投里突将比分打平。随着四川队外援哈达迪6次犯规离场,浙江广厦男篮抓住机会反超比分。最终,四川男篮以96比97惜败浙江广厦。(吕杨)

因地制宜分类施策 黑龙江省黑土地保护叠加效应凸显黑土耕地在一定时期内存在着肥力透支,“变薄、变瘦、变硬”的问题。为了给黑土地“增肥”,黑龙江省从2015年开始承担国家的黑土地保护利用项目。项目实施过程中,采用了有机物料还田、深耕深松、测土配方施肥、增施缓控释肥料、生物肥料等方式方法进行保护利用黑土地。…【详细】

黑龙江省防汛应急响应提升至Ⅲ级依据《黑龙江省防汛应急预案》有关规定,省防指决定于2021年6月21日10时,将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级应急响应,要求各相关市县政府和省防指成员单位按照预案规定做好相关工作。…【详细】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。