是的,徐梦桃赢了,那个因为热爱而坚持,因为梦想而坚定的徐梦桃赢了!她实现了中国女子空中技巧队在冬奥会上金牌

温哥华冬奥会,初出茅庐的徐梦桃摔倒后,擦干泪水坚定地大声说:“四年后我会更好,我会来拼金牌。”

索契冬奥会,久经沙场的她最后一跳出现失误,还扭伤了左臂,好在最终拿到银牌。“我记得我第一次参加世锦赛的时候就是银牌,但是我后来拿金牌了。”走下领奖台的徐梦桃已经开始憧憬四年后。

平昌冬奥会,如日中天的她再次在落地时摔倒。“我不想哭,我尽力了,我真的想拼这块金牌。”转过身,她还是泪流满面。

取出膝盖里治伤留下的钢钉,她选择重拾心情,再出发。她在社交媒体上写道:“三届冬奥会我都是那个‘拼’金牌的姑娘,为祖国拼金牌是使命也是荣誉!付出再多汗水泪水都值得,没有放豪言,只有出征的决心!不想退役,梦想依然在,不甘心也不放弃。”

↑ 2月14日,冠军中国选手徐梦桃在颁发纪念品仪式上。新华社记者 费茂华 摄

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式/p>

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式/p

国家卫生健康委员会15日通报,2月14日0至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎确诊病例80例。截至2月14日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例1398例(其中重症病例6例),累计治愈出院病例101060例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例107094例,现有疑似病例3例。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。