北京时间1月25日,湖人球星詹姆斯表达对迈阿密热火的爱意,在社交媒体上晒照并且写道:

305,向我的城市表达无限的爱(王冠表情),305迈阿密的区号;詹姆斯如此动态引热议,短短1个小时点赞已经突破65万。

詹姆斯晒出了两张照片,一张是昨天湖人与热火比赛赛前,詹姆斯身穿湖人紫金外套,站在美航中心球馆,背后悬挂着热火队史的总冠军旗帜,其中热火2012、2013年的总冠军旗帜十分抢镜,詹姆斯是热火夺得这两冠的最大功臣。

昨天湖人客场107-113惜败热火,詹姆斯全场拿到33分11篮板4助攻,末节险些导演26分大逆转;赛后詹姆斯拥抱PJ-塔克、巴特勒、大莫里斯以及热火主帅等人,并且和他们聊得很开心。

詹姆斯曾身穿热火6号球衣在迈阿密打过4个赛季,联手韦德和波什组成三巨头,带领热火连续四年统治东部并且两次夺得总冠军;目前37岁詹姆斯已经手握四座总冠军和四座FMVP奖杯,本赛季继续带队艰难冲击总冠军。

湖人官方已经正式宣布下一场对阵篮网的伤病报告,詹姆斯复出后首次不在伤病名单上,这说明老詹的腹部伤势已经100%痊愈,浓眉大概率复出。

赛季至今,詹姆斯已经出战35场比赛,场均上场36.7分钟能够轰下29分7.7篮板6.3助攻1.6抢断和1.1盖帽;目前湖人23胜24负排在西部第八位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。