最近LOL国服是上架了全新系列的青花瓷系列皮肤,这个新的中国风系列是得到了玩家们的普遍认可,而且因为以青花瓷为主题,所以拳头设计师还诚意满满地在其中加入了周杰伦中国风歌曲《青花瓷》的BGM。

加上青花瓷的主题皮肤一共有五个,因此有很多观众将其称之为是周杰伦的冠军皮肤,并且纷纷喊话拳头,希望EDG的冠军皮肤也能有这样的高水准。

本次青花瓷主题系列皮肤,是拳头专门为中国玩家设计的,诚意满满,从皮肤的质量上来看,五个英雄的皮肤模型质感都非常好,整体配色和特效设计也是创意十足,包括每个英雄都代表一个生肖,以及英雄施法大招的时候,也有很多中国风的东西呈现出来。

有玩家仔细观看了青花瓷系列皮肤的特效,发现千珏、阿木木的大招以及拉克丝的Q技能,好像都能和周杰伦《青花瓷》里面的歌词对应上。

周杰伦本人由于也是非常喜欢玩《英雄联盟》的,看到这个系列的皮肤也是发了一个动态,吹了一波,觉得非常满意。

而在玩家层面上,喜欢周杰伦的歌迷召唤师,喜欢特定英雄的玩家,喜欢收集皮肤的收藏控,想要在过年期间和同伴们一起愉快开黑犒劳一下自己的玩家等等都是青花瓷系列皮肤的目标群体。

青花瓷的五个英雄分别是阿木木、千珏、丽桑卓、EZ和拉克丝,看起来确实也能和冠军皮肤对应上。

有观众调侃说EDG的冠军选手每人才能拿一个冠军皮肤,周杰伦一下拿了五个。

同时玩家们也希望拳头也能够以青花瓷一般的诚意来设计EDG的冠军皮肤,因为很多热爱电子竞技的电竞人和电竞观众,他们更加期待的绝对是EDG的冠军皮肤,即使很多平日不怎么玩游戏的战队粉丝,也想要购买一套EDG的冠军皮肤支持一下。

本次EDG冠军皮肤的设计,拳头应该还是会给出几套方案,站在观众的角度上认为可以给EDG设计以黑红骑士为主题的皮肤,也可以在其中加入一些中国风的元素,玩家们想要充满质感的皮肤主题配色和模型设计,而不想要FPX那样看起来有点廉价式的玩具人设计。

之前国外透露的EDG冠军皮肤成员分别是男枪、佛耶戈、佐伊、厄斐琉斯和璐璐,这五个英雄的可塑性都是很强的,都能设计出很好的皮肤。

至于EDG皮肤上线的时间,根据过往的经验来看,应该会在四月份左右,也就是说还有两个多月的时间。

目前EDG战队选手的状态都不错,在拿下去年世界冠军的情况下有机会冲击一下MSI的席位,但是需要注意的是LPL目前的强队数量确实非常多,EDG战队的征程其实才刚刚开始,以过去LPL两大世界冠军第二年的历程来看,EDG真正的挑战还在后面。

第一次拿下冠军的IG,在第二年的春季赛夺冠,但是在MSI赛场上突然爆冷输给了TL,错过了可以拿到另一个冠军的宝贵机会。

而S9的冠军队伍FPX,也是在第二年一开始的状态非常好,但是春季赛没能夺冠,当时拿下冠军的是JDG,之后就是MSC,MSC的时候FPX还能保持一个不错的状态,但是夏季赛马上就出现问题,最后没能进入世界赛。

EDG需要做的就是打破之前的冠军魔咒,争取能够在冠军皮肤出来之后,依然保持自己的统治力。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。