2022斯诺克球员锦标赛决赛!尼尔-罗伯逊和巴里-霍金斯继大师赛后再一次在决赛中相遇。

尼尔-罗伯逊世界排名第4,霍金斯世界排名第11。此前双方交手15次,尼尔-罗伯逊11胜4负占据优势,最近5次交手更是保持全胜。

决赛第一阶段已结束,尼尔-罗伯逊凭借一波五连胜,暂时以5-3领先霍金斯。第一局,霍金斯以一杆单杆91分零封萝卜,1-0领先,接下来的五局,开启了萝卜的一波五连胜之旅,第二局,在乱战中萝卜把握住了机会,以64-18赢下这一局,将比分扳成1-1平,第三局,尽管霍金斯打出了一杆单杆55分,但仍然被萝卜以75-55完成逆转,萝卜2-1领先,第四至第六局,萝卜先后打出三杆单杆破百(107、105、130),萝卜5-1遥遥领先,第七局,霍金斯多次上手,以71-0扳回一局,霍金斯2-5落后,第八局,霍金斯抓住机会打出一杆单杆137分,顽强的将大比分追至3-5,不过仍然落后萝卜两局。双方的第二阶段将在北京时间2月14日03:00进行。每局的具体情况如下:

欢迎大家留言发表你的看法!喜欢的话记得转发、点赞和关注哦!点关注不迷路!你的小小举动将是我前进道路上的动力!

#2022斯诺克球员锦标赛##斯诺克球员锦标赛##尼尔-罗伯逊##巴里-霍金斯##罗尼-奥沙利文#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。