直播吧2月15日讯 此前在接受《每日邮报》采访时,前利物浦前锋克劳奇谈到了自己对欧冠的看法,他表示,利物浦和曼城是最热门的球队。

克劳奇这样谈道:“我们正经历着英格兰足球令人激动人心的时刻,目前英超联赛正处于统治时期。在三年内两次欧冠决赛都是英伦对决,这说明了一切。当5月28日圣彼得堡的决赛到来时,我想你不会反对我们将迎来四年内的第三次英伦对决。”

“我认为利物浦和曼城是最热门的球队,我想整个欧洲都在努力避开他们。切尔西在上周末加冕了世俱杯冠军,他们也有很好的机会卫冕欧冠。乔-科尔仍然在与里尔的那些家伙保持联系,里尔看好自己在1/8决赛的机会,但切尔西太强大了。”

“唯一让我动摇的是曼联,他们可以拥有自己的时刻,不过他们与马竞的比赛是势均力敌的,这取决于曼联以哪种状态出现。拜仁是真正的威胁,莱万是致命的,他们的中场无论是速度还是能力都非常出色。”

“其他的球队?皇马仍然是顶级的,但是他们落后了一些,巴黎圣日耳曼拥有顶级的球员,但他们真的将成为一个整体吗?”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。