北京时间2月17日凌晨,欧冠1/8比赛将继续展开争夺,利物浦将在客场对阵国际米兰,如果克洛普率队拿下国米,将会成为欧冠改制之后,第8位带领球队拿下50胜的主教练!

在本赛季欧冠开始之前,克洛普曾在执教多特和利物浦期间,在欧冠赛场斩获43场胜利,小组赛当中利物浦发挥出色,以6连胜的成绩昂首杀进淘汰赛!淘汰赛的对手是国际米兰,利物浦将在梅阿查球场对阵目前的意甲榜首,如果本场比赛取胜,那么克洛普将会成为欧冠改制以来,第8位在欧冠赛场斩获50胜的教练!

之前克洛普曾在执教多特时带队欧冠,现如今是带领利物浦征战欧冠,截至目前一共带领2支球队在欧冠赛场征战87次,取得49场胜利,3次带领球队杀进决赛,在18-19赛季带领利物浦在决赛当中2-0击败热刺,加冕冠军!

之前在欧冠改制之后,斩获欧冠50胜的教练分别是弗格森、安切洛蒂、温格、瓜迪奥拉、穆里尼奥、贝尼特斯和范加尔!如果国际米兰击败利物浦,那么克洛普也将成为首位达成此成就的德国教练!

对于克洛普来说,拿到欧冠50胜只是时间问题,期待利物浦众将在明天凌晨送给克洛普欧冠第50胜!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。