北京时间2月15日讯:明天凌晨欧冠淘汰赛就将如期开战,而本赛季欧冠的最终得主自然成为了球迷们津津乐道的话题。就在刚刚,欧洲媒体公布了一份最新的各球队夺冠概率。排在第1位的仍然是曼城,曼城本赛季的欧冠夺冠概率仍然高达25%,相关机构和大数据很看好蓝月亮军团。

值得一提的是,这也是曼城连续第5个赛季成为冠军预测榜的第1名。赛季初大巴黎在一些榜单当中曾经力压曼城排在第1位,不过随着各支球队的表现趋于稳定,曼城仍然排在第1位。排在第2位的是拜仁慕尼黑,在经过了调整之后,这支由纳格尔斯曼率领的南大王仍然是欧冠赛场上最恐怖的球队。极具压迫感的场面,再加上恐怖的进攻能力。不管任何球队碰到拜仁都要小心。

排在第3位的是利物浦,对于克洛普的球队来说,这个赛季的比赛重心适当的可以稍微调整一下了。毕竟相对于联赛来说,欧冠或许更简单一些。联赛当中曼城强大的统治力已经让他们拉开了足够多的分数,考虑到瓜迪奥拉的球队在领先之后就不会再出差错,因此利物浦想要拿联赛冠军的希望已经破灭。或许他们在欧冠当中如果调整状态的话,说不定克洛普的球队能拼下一座欧冠冠军。以往的经验已经证明,利物浦这家俱乐部在最近二三十年当中拿欧冠要比拿联赛冠军更容易,因此他们有14%的夺冠概率。

排在第4位的是阿贾克斯,他们拥有13%的夺冠概率。沉寂了几年之后,阿贾克斯青年军又一次以全新的姿态归来。在头号射手阿莱的率领下,阿贾克斯以小组第一的身份闯进淘汰赛。他们也是榜单前10的球队当中唯一一支非五大联赛球队,这足以能够体现外界对他们的认可。

排在第5位的是切尔西,蓝军拥有10%的夺冠概率。作为卫冕冠军,图赫尔的球队本赛季的前进势头稍微有所迟缓。不过这并不妨碍他们在欧冠当中有着不错的统治力。排在第6位的是皇家马德里,如果不是和巴黎分在一组对决的话,或许他们的夺冠概率要高一些。目前他们为4%。皇马如果想要检验球队本赛季的真正实力,那么和大巴黎的两回合淘汰赛将是非常重要的场次。

同样和皇马一起排在第6位的,还有巴黎圣日耳曼,他们的夺冠概率也是4%。权威机构以及大数据都认为,皇马和巴黎的对决是线开,两支球队谁晋级下一轮都有可能。排在第8位的是马德里竞技,他们的夺冠概率为2%。排在第9位的是比利亚雷亚尔,他们的夺冠概率也是2%。

排在第十的是国米,他们的夺冠概率同样是2%。值得一提的是,其他球队诸如曼联尤文图斯等球队,他们的夺冠概率不足1%,因此并没有被列出来。大数据和权威机构并不看好这些球队,哪怕是曼联队内拥有C罗这种级别的球星也不被看好,对此你们怎么看的?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。