虎扑 02 月 16 日讯 ? 当地时间 2 月 15 日晚,巴黎圣日耳曼将与皇家马德里在王子公园球场迎来欧冠八分之一决赛的首回合较量,以下为两队部分交手历史信息:

1. 自 2012-13 赛季至今,仅有三支球队始终保持从小组赛顺利出线晋级淘汰赛,这三支球队为:巴黎圣日耳曼、皇家马德里和拜仁慕尼黑。

2. 本场比赛将是巴黎圣日耳曼第 10 次参加欧冠八分之一决赛,球队前 9 次比赛的成绩为 6 次晋级、3 次淘汰。

3. 本场比赛将是巴黎圣日耳曼第 19 次参加欧战八分之一决赛,球队前 12 次比赛的成绩为 12 次晋级、6 次淘汰。

5. 本场比赛将是皇家马德里第 9 次在王子公园球场作战,前 8 次比赛的成绩为 1 胜 3 平 4 负。

6. 本场比赛将是巴黎圣日耳曼与皇家马德里的第 11 次正式比赛交手,第 16 次全部比赛交手,巴黎圣日耳曼的战绩为 5 胜 3 平 7 负。

7. 本场比赛将是巴黎圣日耳曼队史第 134 场欧冠比赛,前 133 场比赛的成绩为 72 胜 25 平 36 负。

8. 卡瓦尼是巴黎队史欧冠最佳射手,共打进 30 球,姆巴佩以 25 球紧随其后。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。