中国国足已经返回到了上海进行集中隔离,而接下来国足也会备战3月份对战沙特以及阿曼的比赛,不出意外,这两场比赛国足将会进行大练兵,据说很多老队员都会被弃用,从李霄鹏紧急补招了10名年轻球员就知道了,这次洛国富和阿兰肯定是没机会了,知名解说董路也表示。

国足需要进行一轮大换血,即便是输球了也无所谓,主要是锻炼年轻人,进行大练兵,看看到底是主教练不行,还是中国球员不行,不过国足回到国内的一幕却让球迷气愤,大家都知道,国足先后输给了日本以及越南队,而这二场比赛全部都是大败,更是结束了62年对战越南不败的纪录,被越南队主场羞辱的抬不起头。

本来国足是输了2场比赛,回到国内更是应该反思自己的不足,而国足回到上海之后,2大核心球员的举动惹争议,真是不要脸了,那就是国足的队长吴曦与张琳芃,竟然在公开场合拍照,而且当做自己家里一样,更是摆起了手势,而且乐的跟花一样,肯定有球迷说,还不让人乐吗?

如果吴曦、张琳芃是普通人,那么球迷没有权力管人家乐不乐,但是这可是代表国家,公开场合输了比赛,还在那一个劲的乐,有损国人形象,吴曦、与张琳芃喜笑颜开的样子真是太可爱了,球迷更是表示,吴曦是不是刚吃完海参啊,乐的不行,没有想到输球了还能吃海参,于是很开心?

对战越南的比赛,吴曦拉跨的表现,在禁区跟前躲球,还有点国家荣誉感吗?而越南媒体更是把这张吴曦与张琳芃笑嘻嘻的图片转发到了越南媒体,越南网友更是点评国足,还要点脸吗?你们笑什么,是世界杯出线了吗?不得不说,连越南队小组倒数第一,7负1胜的足球队给嘲笑了,据说吴曦是一天吃2根海参补身体,球迷更是建议吃点核桃吧,补补脑子,以后这种事情还是不要再发声了,那么大家怎么看待这个问题呢?希望大家能够点击右上角关注按钮,欢迎在评论区留言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。