14日深夜,天津津门虎发布情况说明,就网传于根伟“去专案组报到协查”一事予以辟谣。

14日下午,有网友发文称:“国字号教练组除了于根伟还会不会有更多的人去专案组报到协查,我认为肯定是有的。”晚些时候,津门虎俱乐部对此作出回应称,近期关于中国足球的各种传闻甚嚣尘上,俱乐部不希望在其中平添飞沙走石,无奈作出相关说明。

作为津门虎俱乐部总经理、主教练,于根伟在率队参加过上赛季中超联赛后,又被列入国足教练组名单,不过,他没有前往国足辅佐李霄鹏带队训练。俱乐部解释称,于根伟早已确定了个人行程,于1月12日启程探望在国外读书的孩子。足协公布了国足教练组名单后,于根伟按规定履行了请假流程。在那个过程中,曾有一些关于于根伟的“恶意传闻”流出,此次网传内容“恐怕也是基于之前的传闻再次无端臆想、猜测”。

俱乐部称,目前于根伟已经回到国内,正在上海隔离观察。在此期间,于根伟一直和俱乐部同事、教练组一起,为球队新赛季做各种准备。半岛晨报、39度视频记者隋海涛返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。