本报讯(记者梁斌)2021—2022赛季中国排球超级联赛女排全明星赛将于今明两天19:30在广东江门体育中心举行。天津渤海银行女排主教练王宝泉将率领红队对阵江苏女排主教练蔡斌带领的蓝队,天视体育频道将现场直播,希望排球迷们关注。

本次女排全明星赛,天津女排共有8名队员入选参赛阵容,其中主攻李盈莹、主攻王艺竹、副攻袁心玥、副攻张世琦、二传姚迪、自由人孟子旋六名队员入选王宝泉率领的红队,主攻刘晏含、副攻王媛媛两名队员入选蔡斌率领的蓝队。王宝泉透露本届女排全明星赛红、蓝队人选都是他和名帅蔡斌按照场上位置轮流挑选出来的,所以会出现同一名队员入选红、蓝两队,场上队友变对手会增加全明星赛的趣味性和观赏性。王宝泉认为能参加全明星赛的队员都是目前在国内技术能力比较出众的队员,对阵双方会努力为全国排球迷献上精彩的对决。

本次全明星赛阵容分为红队和蓝队,每队各由14名选手组成。入围全明星赛的28名队员都是本土选手。红队和蓝队将进行2场对抗赛。如红、蓝双方各胜1场,将加赛决胜局(15分),获得该局胜利的一方为最终获胜者。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。