原标题:1-0!前欧冠冠军提前4轮夺冠,队史联赛第32冠,国米传奇疯狂庆祝

塞超联赛第34轮,贝尔格莱德的红星1-0击败沃伊沃迪纳,提前4轮夺冠,这也是贝尔格莱德红星队历史上的第32个联赛冠军!在更衣室里,国米传奇人物斯坦科维奇疯狂庆祝。作为一名球员,斯坦科维奇是世界级的球星。现在,作为教练,他也想成为顶级教练。

贝尔格莱德的教练是斯坦科维奇,他从1995年到1998年效力于红星一队。这位前塞尔维亚国脚也曾效力于拉齐奥和国际米兰米兰,队,他曾获得过南斯拉夫联赛、南斯拉夫杯、意甲联赛、意大利杯、意大利超级杯以及的冠军、/的超级杯、10023.com/和世俱杯。尤其是在国际比赛中,米兰,是他球员时代的巅峰,而赢得三冠王是国米的壮举。退役后,斯坦科维奇执教于国米青年队。2019年12月,斯坦科维奇成为贝尔格莱德红星的教练

上赛季,红星,贝尔格莱德连续三次获得联赛冠军,这也是斯坦科维奇带领红星赢得的第一座联赛奖杯。

如今,贝尔格莱德红星1-0击败沃伊沃迪纳,提前4次夺冠,实现了4连冠,这也是贝尔格莱德红星俱乐部历史上的第32个联赛冠军。

在更衣室里,斯坦科维奇享受着掌声,全队疯狂庆祝。如果出色的执教继续下去,斯坦科维奇有望在未来执教一支更大的球队。今天在斯坦科维奇的经历让人们想起了杰拉德,他在苏超执教,让格拉斯哥流浪者队成为联盟之王,在欧战争中取得了非凡的成就。

贝尔格莱德曾经是欧冠的冠军。1991年,他们获得了队史上唯一的欧冠冠军。但现在,欧冠早已是豪门的天下,像贝尔格莱德、红星这样的非五大联赛球队很难在欧冠有所作为本赛季,在欧冠,排名前8的球队中,只有波尔图是非五大联赛球队。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。