NBA 常规赛继续进行,菲尼克斯太阳队(47 胜 10 负)继续连胜。布克得到 26 分,保罗得到 17 分、5 个篮板和 14 次助攻,他们率队末节发力确立优势,太阳队在主场以 103-96 险胜洛杉矶快船队(29 胜 31 负)。太阳队拿到 6 连胜,快船队结束 2 连胜。

快船队开赛后多点开花,他们以 13-5 领先。布里奇斯追回 4 分,巴图姆手感不错,连中 2 个三分球,首节还有 4 分钟时快船队以 21-14 领先。布克独取 4 分缩小差距,莫里斯跳投命中,布克左翼跳投命中,首节结束时太阳队以 22-26 落后 4 分。

第二节开始后不久霍勒迪三分中的,麦基勾手命中,太阳队追成 31 平。35 平后保罗、克劳德和约翰逊轮流得分帮助球队领跑,巴图姆还击 5 分,艾顿在内线发挥威力,四次单打得手,半场前 1 分 45 秒时太阳队以 49-42 领先。莫里斯回应三分止血,保罗连投带罚得到 4 分,杰克逊突破得手,半场战罢快船队以 47-53 落后 6 分。

太阳队的布克上半场得到 13 分;快船队的莫里斯得到 14 分,巴图姆得到 13 分和 4 个篮板。

杰克逊、莫里斯和祖巴茨联手 6 分,第三节开始后不久快船队以 58-57 领先 1 分。布里奇斯进攻发力独取 7 分帮助球队重新反超,杰克逊和莫里斯还击 4 分,布里奇斯再次打 3 分成功,布克也连进两球,他们引领球队打出 9-0 的小高潮,太阳队以 74-66 领先。巴图姆跳投暂时止血,布克三分中的率队又拿 7 分扩大优势。科温顿和科菲还击 4 分结束第三节,快船队以 72-81 落后 9 分。

约翰逊跳投命中揭开第四节大幕,肯纳德连取 5 分率队打出 9-0 的反击波,快船队追至 82-83。约翰逊三分还击,肯纳德、和杰克逊带领球队又拿 6 分实现反超。约翰逊跳投追平,保罗左翼命中三分,第四节还有 4 分 55 秒时太阳队以 93-90 领先。杰克逊上篮得手,太阳队又得 4 分,莫里斯再中三分迫近,保罗单打得手,布里奇斯右侧底角再中三分,第四节还有 39.4 秒时太阳队以 102-95 领先。祖巴茨两罚一中,布克被犯规两罚一中,太阳队以 103-96 获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。