央视网消息:北京时间2月17日,NBA常规赛再战一场,金州勇士主场迎战丹佛掘金,库里终场前5.9秒打成2+1反超比分,但蒙特-莫里斯致命三分完成绝杀,帮助掘金117-116险胜勇士,迎来三连胜。

掘金方面,约基奇35分17篮板8助攻,福布斯22分,莫里斯13分6助攻,戈登10分9篮板5助攻;勇士方面,七人得分上双,库里25分6助攻,克莱16分,普洱15分5助攻,佩顿12分和平生涯最高的6抢断。

比赛上来勇士就率先进入状态取得领先,之后的比赛掘金在约基奇的带领下多次发起反扑,但始终没能获得反超的机会,次节双方一直围绕着十分左右的分差展开拉锯,半场结束时勇士领先9分。

易边再战,勇士牢牢掌握着场上的主动权,但掘金在末节还是将比分追了回来,关键时刻莫里斯反击上进反超空篮,库里突破急停打成2+1,莫里斯再轰绝杀三分,最终掘金逆转战胜勇士,迎来三连胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。