NBA 常规赛继续进行,菲尼克斯太阳队(48 胜 10 负)延续连胜。布克得到 24 分和 8 次助攻,艾顿得到 23 分和 9 个篮板,他们率队下半场上演翻盘好戏实现逆转,戈登错失扳平三分,太阳队在主场以 124-121 险胜休斯敦火箭队(15 胜 42 负)。太阳队拿到 7 连胜,火箭队遭遇 6 连败。

火箭队的波特和伍德缺席,施罗德和申京进入首发。开场后两队几次战平,15 平后施罗德、申京和泰特联手 6 分,火箭队拉开领跑。约翰逊三分还击,他率队回应 7 分反超。格林三分中的,施罗德两罚全中,火箭队重新领跑。约翰逊突破得手,克里斯托弗补篮得手,戈登右翼命中三分,火箭队以 32-27 领先 5 分结束首节。

霍勒迪连得 4 分,麦基打 3 分成功,他们率队以 9-2 的反击波开始第二节,太阳队以 36-34 反超。戈登和马修斯还击 4 分,两队之后形成拉锯,比分交替增加,马修斯和申京各中一个三分球,半场前 3 分 25 秒时火箭队以 63-53 领先 10 分。克劳德和布里奇斯追回 4 分,申京两罚全中,艾顿突破跳投命中,半场结束时太阳队以 59-67 落后 8 分。

火箭队的泰特上半场得到 16 分和 7 个篮板,格林得到 12 分,戈登得到 10 分;太阳队的保罗得到 11 分和 5 次助攻。

布克突破还击,施罗德跳投命中,麦基连取 4 分,马丁单打还击,三节结束时火箭队以 95-89 领先 6 分。

霍勒迪独取 5 分,克雷格命中三分,他们率队以 12-0 的反击波开始第四节,太阳队以 101-95 领先。戈登上篮还击,布里奇斯和约翰逊回应 4 分,施罗德三分中的,戈登也是一记三分,第四节还有 3 分 25 秒时火箭队追至 109-111。太阳队暂停后进攻仍无起色,格林三分中的率队连拿 5 分反超。约翰逊右翼三分回应,布里奇斯连进两球,太阳队连得 7 分重新领先。

火箭队没有放弃抵抗,泰特和戈登轮流突破得手,约翰逊和克劳德四罚两中,火箭队以 118-120 落后。布克被犯规两罚全中,太阳队领先 4 分。戈登抢投三分命中后继续犯规,布克再次两罚全中,戈登错失扳平三分,火箭队以 121-124 惜败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。