原标题:0-2、0-2、0-3!凌晨1点,亚足联官宣绝对克星执裁国足中日决战

北京时间1月18日,今天凌晨1点,亚足联确认了中国与日本下一场比赛的裁判,裁判是卡塔尔的贾西姆,值得一提的是,此人是国足的绝对克星。在他执法的所有比赛中,中国队从未赢过任何比赛。我不知道你对这个消息怎么看。你可以在下面的评论区留言,互相交流。谢谢你。

目前,亚足联官方宣布,来自卡塔尔的贾西姆将担任1月27日第12届世界杯预选赛中国与日本比赛的裁判。贾西姆,出生于1987年,现年34岁。在2018年俄罗斯,世界杯上,他担任视频助理裁判。现在他是亚洲,的一名重要裁判,他很可能成为明年卡塔尔世界杯决赛的裁判。

然而,在裁判为中国,的比赛中,中国从未赢过任何一场比赛。对中国,来说,毫无疑问,足球是一种巨大的刺痛。2019年亚洲杯小组赛,中国0:2不敌韩国队。那场比赛是贾西姆,执行的,然后中国在四分之一决赛0:3输给了伊朗队,当时也是贾西姆执行的。此外,在2010年1月举行的U23 亚洲杯比赛中,中国在0:2输给了乌兹别克斯坦队,可以说,在这三场比赛中,中国队在贾西姆执法过程中没有占任何优势,这三场比赛分别是0:2和033602以及033603,这三场比赛加起来输了033607。

在贾西姆,执法时,国家足球队不仅没有赢得一场比赛,甚至连一场比赛都没有。在对中国俱乐部队执法的过程中,中国队的情况也非常惨淡。例如,在他的执法比赛中,广州恒大在六场比赛中只取得一胜四平一负。我们知道恒大曾经在亚洲,打出过统治地位,但没想到在执法过程中,中超八冠王表现如此糟糕,上海上港6场比赛的战绩是2胜2平2负,没有占据任何优势。

所以从这个角度来看,毫无疑问,贾西姆是中国足球的绝对克星之一,而中国足球也经常讨厌来自西亚的这种裁判执法,在执法的过程中,他们经常给中国队带来很多弊端,而且他们经常出示红牌和点球。这一次,李霄鹏国家足球队将在日本,魔鬼主场迎战日本队,这无疑是一个更糟糕的打击。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。