原标题:梅西FIFA最佳没投莱万!选了2队友,此前曾盛赞:他配得上金球奖

北京时间1月18日凌晨,在国际足联年度颁奖典礼上公布的“国际足联年度最佳男球员(世界最佳球员)”评选中,拜仁申锋莱万多夫斯基击败梅西和萨拉赫,职业生涯第二次当选。

根据《国际足联》网站的数据,莱万在评选中获得48分,并以仅领先梅西4分的成绩连续第二个任期夺冠第三名的萨拉赫获得39分,仅落后莱万, 9分,与前三名的差距相当小。

值得注意的是,莱万和梅西分别以波兰男足和阿根廷男足队长的身份参加了投票。莱万慷慨地在他的三张选票上写下了了若日尼奥(5分)、梅西(3分)和C罗(1分)。令人惊讶的是,梅西没有投票给莱万

梅西的三张票分别给了内马尔(5分)、姆巴佩(3分)和本泽马(1分)。前两个是大巴黎,的梅西队友,梅西没有选择C罗, 莱万或者萨拉赫中的任何一个,梅西当初选择内马尔而不是莱万显然值得商榷。2021年,无论是个人数据还是总冠军,内马尔都比不上莱万。

值得注意的是,在最近的金球奖颁奖典礼上,当梅西第七次当选时,他动情地表示,能与莱万阿根廷这样的超级巨星竞争是莫大的荣幸,甚至直言不讳地表示,莱万配得上一个金球奖然而,尽管有梅西的一席话,在国际足联最佳评选的投票中,似乎莱万在他心目中连前三都算不上。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。