刚刚在欧冠绝杀的皇马的姆巴佩,虽然年龄不大,但让他都已经成名五六年了,算是身经百战的老江湖了,怎么还算是“新生代”?

你说这样一个球员,拿过世界杯冠军,进过欧冠决赛,多次在金球奖排名靠前,在梅西和C罗逐步老去,足坛缺乏超级中生代的情况下,姆巴佩必然会成为未来的足坛第一人。

哈兰德虽然进球如麻,但他的挪威户口本,注定了他很少有参加世界杯和欧洲杯这些国际大赛的机会,肯定会影响到哈兰德未来的足坛地位。

而姆巴佩则不同,他有身体,速度快,爆发力强,有射术,门前感觉很冷静,有精神属性,越是世界杯或者欧冠的大场面,越能发挥。

总体来说,姆巴佩少年老成,感觉智商和情商都很高,很会处理各种队内的人际关系。

面对足球媒体的采访,姆巴佩也从来不会被套路,回答问题都是不卑不亢,不会陷入各种场外麻烦。

再加上法国足坛的人才储配依旧强悍,也许姆巴佩未来在世界杯或者欧洲杯还能有所发挥。

预计接下来这两三年,姆巴佩就能成为真正的足坛第一人,你信吗?欢迎一起讨论。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。