最近中国女篮正式启程前往塞尔维亚参加如期进行的世预赛,只要女篮取得一场比赛的胜利便可晋级世界杯的正赛。

球迷们对于中国女篮也是信心满满,最终中国女篮也是不负众望,首场比赛以90比76战胜了尼日利亚取得了开门红,最终以三战全胜的战绩完美收官,并且在第三场比赛是大胜了法国队33分之多,可以说表现是无可挑剔的。在赛后女篮的队员李月汝,包括黄思静也是入选了贝尔格雷德赛区的最佳阵容,黄思静更是当选了本赛区的最有价值球员,中国女篮可以说是收获满满,她们也将在9月份前往悉尼参加世界杯的正赛。

可就在原本一切完美收官的时候,在最近下午中国女篮却突然传出了坏消息,这一消息也是令球迷担心了起来,就在下午六点半,中国篮球协会是通过官方账号发布了这样消息,根据内容显示中国女篮是以三战全胜小组第一的出色成绩成功晋级了2022女篮世界杯,但在回国前的核酸检测中,中国女篮出访队伍中有两名核酸检测的结果是呈阳性的,其他24人检测结果为阴性,中国篮协也是第一时间启动了应急预案,将从心理、医疗、生活方面提供全力的支持和保证,目前已进行隔离观察。

看到这样的消息,确实让我们不尽内心一颤,作为中国女篮的成员她们为国征战可以说是毫无怨言,在国外的环境如此恶劣的情况下,遇到这样的情况也是不愿意看到的,目前是工作人员还是球员呈阳性目前还不知道,好消息是截止到14号下午并没有新增阳性人员,而作为中国篮协的主席姚明最担心的事情还是发生了。

事情发生之后姚明也是第一时间与每一位成员进行了视频连线,向大家表示中国篮协有决心和信心一个都不能少的将大家带回家,带到家人的身边,姚明主席如此坚决肯定的安慰和态度也是令无数的球迷非常的感动,最后还是希望中国女篮的每一位成员能够早日结束隔离,早日恢复健康,回到祖国的怀抱中。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。