北京时间2月17日消息,FIBA官方发布2022年女篮世界杯势力榜,中国女篮仅次于美国位列第二位。

FIBA国际篮联根据2022年女篮世预赛正赛参赛阵容及各支球队赛期表现,由专栏作家评选出女篮世界杯势力榜。排名如下:美国、中国、日本、比利时、加拿大、塞尔维亚、澳大利亚、波黑、法国、尼日利亚、韩国。

此前在塞尔维亚举办的2022年女篮世界杯预选赛,中国女篮以三场连胜的出色战绩,位列小组第一,顺利进入正赛。黄思静更是收获贝尔格莱德赛区A组的MVP。面对接下来的比赛,中国女篮有信心能够打出更好的成绩!

目前,中国女篮由于出访队伍中有2人核酸检测结果为阳性,推迟回国时间。中国篮协主席姚明与出访的每位成员进行视频连线,表示关心和敬意。

本届女篮世界杯将于2022年9月22日至10月1日在澳大利亚举行,赛程为期10天。期待中国女篮能有好的表现!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式/p>

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式/p

当日,北京2022年冬奥会北欧两项团体赛跳台滑雪大跳台/越野滑雪4×5公里接力比赛在国家跳台滑雪中心举行。当日,北京2022年冬奥会北欧两项团体赛跳台滑雪大跳台/越野滑雪4×5公里接力比赛在国家越野滑雪中心举行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。