原标题:102-105,状元郎19分可圈可点!球队3分惜败联盟第1,恭喜勇士

102-105,1号郎19分!该队以三分之差险胜联赛第一名。恭喜勇士队。

11月20日上午,NBA常规赛勇士主场迎战活塞。托斯卡诺安德森上篮失败,但海耶斯投中一个空心三分球。鲁尼犯了一个错误,但是萨迪克贝三分没有晋级。维金斯投中,但是格兰特上篮失败。海耶斯进攻犯规,格兰特继续用三分打铁。在普尔三分命,斯图尔特的上篮被封顶。维金斯不会成功的。普尔三分命不会赢的。格兰特派出了两个种子,维金斯投出了一个球,但罚球不进。普尔上篮命中,勇士队开始12-4。郎康宁冠军哈姆率先三分,格兰特立即继续。活塞开始打出一波进攻高潮,追了上来。第一节结束,活塞23-26落后。

第二节,弗兰克杰克逊命中三分,但库明加三分不中。穆迪得了两分,普尔上篮击中了。迪亚洛得了2分,罚中一球,阿明投不进。杰克逊和康宁汉姆相继得分,活塞一度超越对方!斯图尔特,普尔接住球,上篮得分。

尤其是下半场第四节,活塞开始反击。3分10秒,在贝和杰克逊相继命中3分的带动下,吹出一波13-5的高潮,分差缩小到10分以内,比赛风云突变。在状元的持续带动下,活塞继续追分,效果不错,一度达到3分。勇者奋力稳住局面,取得了105-102的险胜。

勇士继续守住西部第一,联盟第一的位置。普尔22投13中,拿下32分。康宁汉姆得了19分,这很了不起。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。