灵武市体育中心国民体质检测设备采购项目 招标项目的潜在投标人应在宁夏乾玥项目管理有限公司(银川市兴庆区海宝西区8号公寓)获取招标文件,并于2022年03月11日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。

宽:100mm,高:300mm;平衡木的两端为起点和终点,两端外各加长200mm、宽200mm、高300mm的平台。

测量方法:BIA生物电阻抗分析法,不少于8点接触电极,不少于6种不同频率检测,多节段测量。

输出数据:体重、去脂体重、体脂肪量、身体肌肉量、身体总水分、节段分析、腹部脂肪、腰臀比等。

1、支持读写卡功能、串口、手工录入、EXECL 导入等多样化的数据采集方式。具备分屏显示功能。

2、具备1-26测试项目的数据采集、分析、统计功能。可以批量导入用户信息。

4、具备身份证阅读器,支持居民身份证接触式识别受试者及手工录入注册模式。

5、具有测试状态显示功能、注册功能、身份卡信息智能写入、直接打印个人报告或团队分析报告、按性别、年龄、各项测试的关键指标评估结果进行统计等。

(1) 投标人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一只提供营业执照)(原件或复印件加盖投标单位公章);

(2)法定代表人授权书原件及被授权人身份证(原件)(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明);

(3)投标供应商须通过“信用中国”网站()查询信用记录证明和“中国政府采购网”(,无重大违法犯罪记录和投标人需提供自行从中国裁判文书网上打印的无行贿犯罪档案查询结果,投标人无行贿犯罪方可参加(查询记录时间为公告发布之日起至投标截止日)。(提供网站查询页面截图并加盖投标单位公章);

(4)投标人具有依法纳税和社会保障资金的良好记录,须提供2021年1月至今任意连续三个月的依法纳税、医疗保险、养老保险的缴费凭证。

3.本项目的特定资格要求:(如项目接受联合体投标,对联合体应提出相关资格要求;如属于特定行业项目,供应商应当具备特定行业法定准入要求)

时间:2022年2月18日至2022年2月25日(公开招标文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午08:30至12:00,下午14:00至18:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:凡有意参加投标者,请持本企业法定代表人授权委托书、被授权人身份证、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、依法纳税和社会保障资金的良好记录、通过“信用中国”网站()查询信用记录证明(提供网站查询页面截图并加盖公章)和“中国政府采购网”(,无重大违法犯罪记录等资格文件复印件加盖公章到宁夏乾玥项目管理有限公司(银川市兴庆区海宝西区8号公寓)报名,资料不齐全的报名不通过。

2022年3月11日 09点00分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

3.本项目的特定资格要求:1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:(1) 投标人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一只提供营业执照)(原件或复印件加盖投标单位公章); (2)法定代表人授权书原件及被授权人身份证(原件)(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明); (3)投标供应商须通过“信用中国”网站()查询信用记录证明和“中国政府采购网”(,无重大违法犯罪记录和投标人需提供自行从中国裁判文书网上打印的无行贿犯罪档案查询结果,投标人无行贿犯罪方可参加(查询记录时间为公告发布之日起至投标截止日)。(提供网站查询页面截图并加盖投标单位公章);(4)投标人具有依法纳税和社会保障资金的良好记录,须提供2021年1月至今任意连续三个月的依法纳税、医疗保险、养老保险的缴费凭证。2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(供应商应为中小微企业)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。