当地时间本周五,意甲豪门国际米兰官方宣布,与CEO马洛塔、体育总监奥西里奥和体育副总监巴钦续约三年。这三人的合同,签到了2025年6月30日。

马洛塔如今64岁,他已经以CEO、体育总监等身份在意大利足坛效力了30多年。在2004-2010年间,马洛塔出任老牌劲旅桑普多利亚的CEO。2010年到2018年间,马洛塔出任尤文图斯的CEO和体育总监。在马洛塔治下,尤文从2012年到2018年完成了意甲7连冠。在意大利杯中和意大利超级杯中,尤文也在马洛塔时代都拿到了4个冠军。尤文还在2015年和2017年打进欧冠决赛,但最终都屈居亚军。

2018年夏天,马洛塔告别尤文加盟国米。在国米,马洛塔也通过出色的转会运作帮助球队完成了复兴。在上赛季中,国米赢得了2010年之后的第一个意甲冠军奖杯,并终结了尤文的9连冠。马洛塔的运筹帷幄,是国米重返巅峰的关键原因之一。

在与马洛塔等高层完成续约之后,国米接下来的续约目标是布罗佐维奇和佩里希奇。不出意外的话,布罗佐维奇很快将会与国米续约到2026年,他的固定年薪将为600万欧元,单赛季奖金最高为100万欧元。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。